АНО ВО Нижегородский институт (филиал) Московского гуманитарно-экономического университета

  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Гостиничное дело (профиль "Ресторанная деятельность")

Код и наименование направления подготовки:

43.03.03 Гостиничное дело

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат прикладной

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации

Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий
Аннотации к РПД 43.03.03 Гостиничное дело РД 2018-2019 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.01 Реклама в ресторанном бизнесе 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.03 Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.04 Технология ресторанной продукции 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.05 Сервисная деятельность в ресторанном бизнесе 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.06 Инновации в ресторанной деятельности 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.07 Банкеты и приемы в ресторанном бизнесе 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.08 Технологии продаж в ресторанном сервисе 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.09 Организация ресторанного дела 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.10 Проектирование ресторанной деятельности 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.01.01 Санитария и гигиена питания в ресторанном деле 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.01.02 Стандартизация и сертификация ресторанной продукции 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.02.01 Прогнозирование и стратегическое планирование в ресторанном бизнесе 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.02.02 Прогнозирование деятельности ресторанов 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.04.01 Основы рационального питания в ресторанной деятельности 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.04.02 Физиология питания в ресторанной деятельности 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.05.01 Организация обслуживания в барах ресторана 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.05.02 Сервисная деятельность в барах ресторана 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.06.01 Бухгалтерский учет и налогообложение в ресторанной деятельности 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.06.01 Управление затратами ресторанного предприятия 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.06.02 Антикризисное управление рестораном 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.06.02 Налогообложение в ресторанной деятельности 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.07.01 Управление персоналом в гостиничном бизнесе 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.07.02 Работа с клиентами в ресторанном бизнесе 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.08.01 Общая физическая подготовка 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.08.02 Волейбол 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.08.03 Баскетбол 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.08.04 Физическая культура для лиц с ограниченными возможностями здоровья 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.01.01 Иностранный язык 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.01.02 Межкультурные коммуникации в иностранном языке 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.02 История 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.03 Философия 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.04.01 Физическая культура и спорт 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.05 Безопасность жизнедеятельности 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.06 Правовые основы деятельности и документооборот в сфере гостеприимства и общественного питания 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.07 Деловые коммуникации и культура речи 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.08 Прикладная математика, математические методы и модели в сфере гостеприимства и общественного питания 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.09 Информационно-коммуникативные технологии и программное обеспечение профессиональной деятельности 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.10 Б1.О.10 Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.11 Экономика организаций сферы гостеприиства и общественного питания 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.12 Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.13 Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.14.01 Иностранный язык делового общения 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.14.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.15 Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.16 Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и обществен. питания 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.17 Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.19 Прикладные методы исследовательсокй деятельности 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.20 Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД Б1О.18 Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостепреимства и общественного питания 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД ФТД.02 Культура речи 2019-2020 уч. год
Аннотация РПД ФТД.В.02 Трудовое право 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.01 Реклама в ресторанном бизнесе 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.02 Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.03 Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.04 Технология ресторанной продукции 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.05 Сервисная деятельность в ресторанном бизнесе 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.06 Инновации в ресторанной деятельности 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.07 Банкеты и приемы в ресторанном бизнесе 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.08.Технологии продаж в ресторанном сервисе 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.09 Организация ресторанного дела 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.10 Проектирование ресторанной деятельности 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.ДВ.01.01 Санитария и гигиена питания в ресторанном деле 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.ДВ.01.02 Стандартизация и сертификация ресторанной продукции 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.ДВ.02.01 Прогнозирование и стратегическое планирование в ресторанном бизнесе 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.ДВ.02.02 Прогнозирование деятельности ресторанов 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.ДВ.03.01 Управление затратами ресторанного предприятия 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.ДВ.03.02 Антикризисное управление рестораном 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.ДВ.04.01 Основы рационального питания в ресторанной деятельности 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.ДВ.04.02 Физиология питания в ресторанной деятельности 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.ДВ.05.01 Организация обслуживания в барах ресторана 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.ДВ.05.02 Сервисная деятельность в барах ресторана 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.ДВ.06.01 Бухгалтерский учет в ресторанной деятельности 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.ДВ.06.02 Налогообложение в ресторанной деятельности 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.ДВ.07.01 Управление персоналом в гостиничном бизнесе 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.ДВ.07.02.Работа с клиентами в ресторанном бизнесе 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.ДВ.08.01 Общая физическая подготовка 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.ДВ.08.02 Волейбол 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.ДВ.08.03 Баскетбол 2019-2020 уч. год
РПД Б1.В.ДВ.08.04 Физическая культура для лиц с ограниченными возможностями здоровья 2019-2020 уч. год
РПД Б1.О.01.01 Иностранный язык 2019-2020 уч. год
РПД Б1.О.01.02 Межкультурные коммуникации в иностранном языке 2019-2020 уч. год
РПД Б1.О.02 История 2019-2020 уч. год
РПД Б1.О.03 Философия 2019-2020 уч. год
РПД Б1.О.04.01 Физическая культура и спорт 2019-2020 уч. год
РПД Б1.О.05 Безопасность жизнедеятельности 2019-2020 уч. год
РПД Б1.О.06 Правовые основы деятельности и документооборот в сфере гостеприимства и общественного питания 2019-2020 уч. год
РПД Б1.О.07 Деловые коммуникации и культура речи 2019-2020 уч. год
РПД Б1.О.08 Прикладная математика, математические методы и модели в сфере гостеприимства и общественного питания 2019-2020 уч. год
РПД Б1.О.09 Информационно-коммуникативные технологии и программное обеспечение профессиональной деятельности 2019-2020 уч. год
РПД Б1.О.10 Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания 2019-2020 уч. год
РПД Б1.О.11 Экономика организаций сферы гостеприиства и общественного питания 2019-2020 уч. год
РПД Б1.О.12 Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания 2019-2020 уч. год
РПД Б1.О.13 Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания 2019-2020 уч. год
РПД Б1.О.14.01 Иностранный язык делового общения 2019-2020 уч. год
РПД Б1.О.14.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности 2019-2020 уч. год
РПД Б1.О.15 Пихология и конфликтология в организациях сферы гостеприимтсва и общественного питания 2019-2020 уч. год
РПД Б1.О.16 Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания 2019-2020 уч. год
РПД Б1.О.17 Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания 2019-2020 уч. год
РПД Б1.О.18 Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания 2019-2020 уч. год
РПД Б1.О.19 Прикладные методы исследовательсокй деятельности 2019-2020 уч. год
РПД Б1.О.20 Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 2019-2020 уч. год
РПД ФТД.02 Культура речи 2019-2020 уч. год
РПД ФТД.В.02 Трудовое право 2019-2020 уч. год
показать все